UTTA, un clásico de Entre Ríos a Chubut.
Nuestra
organización fue agasajada el domingo 5 de diciembre con carreras en Gualeguay,
Villa Elisa y Rada Tilly, donde la emoción fue el denominador común.
En
una jornada con actividad hípica en numerosas provincias, la Unión de
Trabajadores del Turf y Afines (UTTA) resultó agasajada con carreras destacadas
en tres hipódromos. Del Litoral a la Patagonia continuó el reconocimiento a la
organización liderada por Carlos Felice, su Secretario General. Y esta vez fueron
Villa Elisa y Gualeguay, en Entre Ríos, y el Jockey Club de Comodoro Rivadavia,
en Rada Tilly, Chubut.
En
Villa Elisa, Don Canito, montado por José López, le ganó a Loquillo el mano a
mano sobre 550 metros en el que estuvo en disputa el Clásico Copa UTTA. Elio
Demartini, Secretario de Prensa, Acta y Cultura, entregó los premios al
entrenador Hugo Aleano y a todo el equipo del stud. Casi 30 personas
acompañaron en la foto tradicional al caballo vencedor, en plena algarabía, y
luego fueron sus representantes los que estuvieron en la ceremonia de
premiación.
El
Clásico Copa UTTA - OSPAT de Gualeguay, desarrollado sobre 1200 metros, fue
ampliamente obtenido por Pasaje Real, con la conducción de Mauro Palacios y
representando al stud El Yanky. Ricardo Solaro, Secretario Adjunto; Norma
Betio, Secretaria de Acción Social, y Cynthia Acosta, delegada de personal,
entregaron las copas en esa duodécima prueba de la jornada, donde llegó terminó
Anzan Boy y tercero fue Teo Prince.
A
su vez, en Rada Tilly, Armas Fidela sopló más que el viento para adjudicarse el
Clásico UTTA, sobre 350 metros. Representante de Las Heras, el crédito de La
Gitana superó a Shy Verónica y Azabache C/A, para quedarse con los trofeos
instituidos para la ocasión en el hipódromo Eduardo Justo Napolitani.
Sabemos que la fuerza del Turf es Federal, es
por eso que acompañamos a cada hipódromo de norte a sur del país con
convicción, junto a los trabajadores que hacen posible cada fiesta hípica,
defendiendo sus derechos y velando por su dignidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario