Quiero Sardina, In Your Honor y Silver Look reconocieron el HSI
El HSI informa
que por pedido de los señores entrenadores Marcelo Sueldo y Alfredo
Gaitán Dassié, realizaron reconocimiento del predio y de la pista de césped
los ejemplares Quiero Sardina (rating 111), In Your
Honor (99) y Silver Look (98).
El
ejercicio tuvo lugar hoy –viernes 22 de julio- por la mañana. En el caso de los
tres productos se debe agregar que se encuentran inscriptos en los grandes
premios Mil Guineas (G1) y Dos Mil Guineas (G1), a disputarse el sábado 30 de
julio, en el HSI.
Quiero
Sardina es entrenado por Marcelo Sueldo y
es hijo de Manipulator. Está invicto en sus tres actuaciones, siempre en el
Hipódromo Argentino de Palermo. Debutó sobre 1000 metros, repitió en 1200 y
viene de conseguir el Clásico Old Man (G3 – 1400 metros), en la más reciente.
Se
ejercitó solo con una vuelta al trazado, ante la atenta mirada de su preparador
y con la conducción de su jinete habitual, Osvaldo Alderete.
In Your
Honour es preparado por Alfredo Gaitán
Dassié y es descendiente de Asiatic Boy. Tras vencer en su estreno, en el
Clásico Julio Félix Penna (1500 metros), fue quinto en el Gran Premio Estrellas
Juvenile (G1 – 1500 metros), ambos en el Hipódromo Argentino de Palermo.
En
tanto, Silver Look también cuenta con la atención de Alfredo
Gaitán Dassié y su padre es Archipenko. Fue segunda la tarde de su estreno, en
el Hipódromo Argentino, el trazado en el que salió de perdedora sobre 1200
metros. Después de eso fue segunda en el Clásico Fortunato Damiani (G3 – 1200
metros), en el Hipódromo de La Plata y regresó Palermo para terminar en la
misma colocación, en el Gran Premio Jorge de Atucha (G1 – 1500 metros) y luego
fue tercera en el Gran Premio Estrellas Juvenile Fillies (G1 – 1600 metros).
Estos
dos últimos trabajaron a la par, con Eduardo Ortega Pavón y Eduardo
Ruarte, respectivamente.
Las
autoridades del HSI accedieron al pedido de los profesionales pues entienden
que resta una semana para la disputa de ambos cotejos del máximo nivel.
Pablo C. Carrizo
Jefe de Prensa y Comunicación -
HSI
No hay comentarios:
Publicar un comentario